Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Пирог с курицей, печеными овощами и моцареллой

Пирог с курицей, печеными овощами и моцареллой

Необычайно сочный и сытный пирог: очень много начинки. Вместо сухой куриной грудки мы используем филе бедра, мясо просто тает во рту. Овощи предварительно запекаем, а не обжариваем, для максимального сохранения вкуса и пользы. Хрустящая румяная корочка и тянущийся сыр не оставляет шансов на равнодушие.

  • Вес: 1180 г

Состав

Начинка:

Куриное бедро (филе), лук репчатый, перец болгарский, масло оливковое, соль, бульон куриный, сыр моцарелла, помидоры обработанные.

Тесто:

Мука пшеничная, сливочное масло, разрыхлитель теста, соль, сахар, яйцо куриное, сметана 20%.

Пищевая ценность  403 ккал

  • 29 г
    Белки
  • 18 г
    Жиры
  • 32 г
    Углеводы
150 г
250 ₽
210 г
350 ₽
В кафе
1180 г
1.800 ₽
Срок доставки целых пирогов до 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Посмотреть подробный рецепт приготовления
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии