Быстрый заливной пирог с капустой. Для тех кто любит минимум теста и максимум начинки.
Как готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

2
Капусту нарезать. Помять руками, посолить. Добавить к луку и чуть обжарить, не добавляя масла.
3
Выключить сковородку и добавить яйца. Посолить, поперчить и перемешать. Начинка готова.

4
Яйца взбить с солью до пены. Налить кефир и йогурт. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану.

5
В форму смазанную маслом или на пекарскую бумагу налить половину теста. На тесто положить начинку. И оставшимся тестом залить начинку. Я посыпала пармезаном, поэтому пирог чуть потемнел, поэтому лучше без него или в самом конце попротыкать вилкой.

6
Запекать 30 минут при 200º или 40 минут при 180º.