Утиная ножка с птитимом и белыми грибами
Самый смак утиной ножки заключается в ее соусе Хойсин, который мы варим сами, чтобы получить настоящую утку по-пекински. Птитим - вид пасты, изобретенный в Израиле в 50-ые годы. На сегодняшний день является одним из оригинальных взносов в мировую кулинарию. Сочетание карамелизированной утиной ножки, птитима и белых грибов даёт изысканный вкус и наслаждение.
- Вес: 370 г
Состав
Утка, соль, сахар, птитим, белые грибы, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, вино, бульон куриный.
Соус хойсин:
фасоль, чеснок, мирин, соус соевый, масло кунжутное, перец чили, сахар тростниковый.
Пищевая ценность 619 ккал
-
36 гБелки
-
32 гЖиры
-
24 гУглеводы
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.