Суп с зеленым горошком и беконом. Это очень вкусно! Суп может стать полноценным блюдом, то есть не требует второго после первого. А готовится элементарно быстро, очень советую вам попробовать!
Мне признаться честно, надоело готовить обычные супы, поэтому я экспериментирую. Все детство мне внушали правило, не поешь суп на обед - будет болеть живот и что самое страшное не будет выдана конфета. Тогда я думала, что когда вырасту обязательно отменю это бестолковое правило. Но не успела оглянуться и вот я уже сама нудным однотонным голосом повторяю сыну тоже самое. Однажды, я не успела приготовить суп, а сын мне говорит: "Мама, ведь животик болеть будет». Правду говоря, не верю я, что без супа будет болеть живот и тем более сама уже себе могу выдать конфеты, но отступать уже поздно. Поэтому дома у меня каждый день есть суп, а задерживаются только самые вкусные и интересные рецепты.