Фермерский цыпленок с полентой и сливочным соусом из пряных трав
Цыпленка мы покупаем только у одного проверенного фермера и готовим при невысокой температуре в течение 6 часов. А потом быстро поджариваем до хрустящей корочки. Подается с кремовой полентой и мини-кукурузой. Кстати, этот гарнир, на наш взгляд, идеален к мясу курицы.
- Вес: 410 г
Состав
цыпленок, полента, кресс-салат, кукуруза, масло оливковое, хмели-сунели, соль, перец, бульон куриный, сливки, масло сливочное, пармезан
Пищевая ценность 420 ккал
-
26 гБелки
-
28 гЖиры
-
12 гУглеводы
700 ₽
Срок доставки целых пирогов от 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.