Божественно вкусный лосось слабой соли с тонким послевкусием микса из цитрусовых .
Эта необыкновенная изюминка обязательно заставит ваших дегустаторов спросить рецепт и похвалить вас 😉☺️
Как готовить
1
Вытащите косточки из филе рыбы. Помойте и высушите, воспользовавшись бумажным полотенцем. Измельчите специи (можно в ступке или кофемолке). Цедру натрите на мелкой терке.
2
Соедините сахар, соль, измельченные специи (фенхель, белый перец, кориандр) в одной посуде, и перемешайте. В контейнер насыпьте немного цедры и специи. Филе натрите специями и посыпьте цедрой. Уберите в контейнер кожей вниз и отправьте в холодильник. Через 4-12 часов рыба будет готова. Затем вытащите ее и очистите от излишка специй.