Простые в приготовлении и невероятно быстрые в исчезновении. Не отнимут у вас много времени и сил. Треска сама по себе бывает суховата, но за счет печени котлеты получаются нежными и воздушными. Мне очень понравились. Гарнир к котлетам смотреть тут.
Как готовить
1
Нарежьте филе трески на небольшие кусочки и взбейте в три подхода в чаше блендера.
2
Слейте лишний жир с печени трески. Взбейте печень трески и добавьте к треске.
3
Нарежьте мелко зелень. Отсоедините белок. Добавьте к треске. Посолите, поперчите и все перемешайте.
4
Слепите котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Посыпьте готовые котлеты зеленым луком.