Творожно-кокосовый кекс от автора сайта,Марии! У Марии очень интересный профиль,изысканная кухня и самое главное-она любит ,как и я готовить и делает это с любовью!Большое спасибо за рецепт!Кекс очень прост в приготовлении,на вкус очень нежный и воздушный!
Как готовить
1
Приготовление:
В большой миске блендера соединяем яица,сахар,творог(пастообразный,не мокрый),растопленное сливочное масло,сметану и взбиваем блендером(можно и миксером до однородной массы).
Просеянную муку,соду,соль и стружку перемешиваем и добавляем к творожной массе.Перемешиваем ложкой,не взбиваем!!!Смазываем форму маслом и ставим в разогретую до 180С духовку.Выпекаем 40 минут до золотистого цвета!Остывший кекс накрываем пищ.пленкой и убираем в холодильник(желательно на ночь).Так он станет более влажным и более ароматным.
Готовый кекс автор рецепта рекомендует украсить глазурью из белого шоколада ,но я приготовила любимую глазурь моих деток!Рецепт есть в моем профиле!Приятного чаепития!