Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром моцарелла – это вкусный и быстрый вариант ужина. У вас получатся сочные, наивкуснейшие грудки и ароматный соус, которым можно полить само мясо или гарнир к ним.
Изысканно, но не сложно! Стоит попробовать!
Как готовить
1
Филе куриных грудок помойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.
Оберните пленкой и несильно отбейте молотком.

2
Сделайте надрезы вдоль длинной стороны, не прорезая до конца. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу куриные грудки.

3
Нарежьте моцареллу кружками. Разрежьте ветчину на два кусочка. Положите на одну сторону филе ломтик ветчины, затем моцареллу и пару листиков базилика, а потом снова ветчину.
Сложите филе и сколите разрез деревянными зубочистками. Подавайте блюдо горячим.

4
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите пару долек чеснока, несколько веточек тимьяна и обжарьте филе с двух сторон до золотистого цвета. Уменьшите нагрев, влейте вино, закройте крышкой и готовьте 20 минут. Подавайте куриные грудки, фаршированные ветчиной и моцареллой горячими.
