Это самый вкусный рецепт слабосоленой форели, который я когда-либо пробовала! Никогда ему не изменяю!
Хотите попробовать!?
На новогоднем столе поставьте рядом с собой и охраняйте от нападающих. Я всегда так делаю)) Ну, вы же готовили)))
Подробный пошаговый рецепт слабосоленой красной рыбы и советы как правильно выбрать рыбу смотрите тут: Рецепт слабосоленой красной рыбы.
Как готовить
1
Вытащите косточки из филе рыбы. Разрежьте на две равные части. Помойте и высушите, воспользовавшись бумажным полотенцем.
2
Соедините сахар, соль, перемолотые специи в одной посуде, и перемешайте.
3
Натрите филе со всех сторон, в т.ч шкурку. Сложите в контейнер филе кожей вниз, а сверху уложите второй кусочек, мясом друг к другу. Прикройте фольгой и чуть придавите нетяжелым грузом. Через 6-12 часов рыба будет готова.
Идеально! Ни в какое сравнение с покупной!