Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Пирог со сливочным кроликом/бекон/шампиньоны (целый)

Пирог со сливочным кроликом/бекон/шампиньоны (целый)

Самый популярный наш пирог. Много полезного мяса в сочетании с шампиньонами и копченым беконом. Перед запеканием начинка долго тушится , поэтому получается чрезвычайно нежной.

  • Вес: 1640 г

Состав

Начинка:

Кролик филе, сливки 22%, тимьян, чеснок, шампиньоны, лук репчатый, бекон, масло оливковое, масло сливочное, масло растительное.

Тесто:

Мука, сметана 20%, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо.

Пищевая ценность  4241 ккал

  • 236 г
    Белки
  • 146 г
    Жиры
  • 374 г
    Углеводы
1640 г
2.800 ₽
Срок доставки целых пирогов от 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Посмотреть подробный рецепт приготовления
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии