Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Вкусные сырники без муки

Вкусные сырники без муки

Вкусные сырники без муки. Нежные, воздушные сырники без муки. Лучший завтрак, не правда ли? А что вы предпочитаете на завтрак?

Ингредиенты

для вкусных сырников без муки
Есть дома в наличии, отметить:
Творог(9%) 500 гр.
Яйцо1 шт.
Ванильный сахар1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Манка1 ст.л.
Кукурузный крахмал1 ст.л.
Не забыть купить

Как готовить

1
*Для воздушных сырников без муки выбирайте творог достаточно сухой, пастообразный, не зернёный. Перетрите творог ложкой, воспользовавшись ситом (дуршлаг). Добавьте яйцо, кукурузный крахмал, манку, обычный сахар и ванильный сахар. Если есть возможность, дайте «тесту» немного постоять (минут 15, за это время манка поработает). Слепите сырники, в процессе можно немого смачивать руки.
2
Разогрейте сковороду, добавьте масло и быстро обжарьте сырники с двух сторон на среднем огне. Затем уменьшите огонь до минимума и закройте крышкой. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной, клубничным джемом и сгущенкой. Свежие ягоды станут прекрасным дополнением.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии