За счет бананов у них влажноватая насыщенная структура, и прибавьте к этому разрывающий вкус кокоса.
Как готовить
1
Разогрейте духовку до 190º.
2
Растопите сливочное масло. Соедините все жидкие ингредиенты в одной посуде: яйца, йогурт, масло. Перемешайте.
3
Бананы порежьте маленькими кубиками.
4
Просейте в большую миску муку с разрыхлителем, добавьте ванильный и обычный сахар, соль и кокосовую стружку. Перемешайте. Добавьте жидкие ингредиенты и банан, а затем быстро перемешайте (быстро иначе не будут воздушными).
Можно украсить маффины, например ломтиком банана или кокосовой стружкой.
5
Выложите тесто по формочкам (не силиконовые смажьте) и выпекайте 25 минут до золотистого цвета.
Дайте маффинам немного остыть и подавайте. Добавьте к ним немного карамели, будет нереально вкусно.
Мария!!спасибо за рецепт!! а внутри они должны влажные получиться или я что то не так делаю?)
Валерия,нет,влажными быть не должны.Или сократите кол-во банана,либо йогурта положите на 50 гр.меньше.