Новогодний бисквитный торт с нежным кремом. Представьте воздушные сочные бисквиты, соединенные нежным кремом с ягодной свежестью. Да, это безусловно идеальное сочетание. Все попробовавшие остались в восторге!
Одна даже сказала, что хочется засунуть туда лицо и съесть))) Прикольно!
И самое важное, почему это я обозвала этот бисквитный торт с пропиткой и кремом новогодним и предлагаю остановить свой выбор именно на нем, сейчас попробую обосновать.
Во-первых, бисквит для торта с какао и новогодними специями делает его очень ароматным.
Во-вторых, рецепт пропитки для бисквитного торта почти совпадает с рецептом глинтвейна).
Да, кстати вы можете экспериментировать со специями для торта, да хоть вообще их не использовать.
В-третьих, готовится этот бисквитный торт с пропиткой и кремом просто и достаточно быстро. Особенно если коржи приготовить накануне, а утром 31 собрать торт за полчаса.
В-четвертых, выглядит, по-моему, эффектно. Вам нравится?
На этой фотографии три коржа и торт получается высоким, хотя вполне можно обойтись двумя! Но крема оставить столько же.
Торт супер! На праздники делала два раза - на Новый год и Рождество ? Поучилось очень вкусно ??
Очень красивый торт!Спасибо за чудесную фотографию!
26.06.24 приготовила для своей Мамы тортик на День Рождения 🍰!
Спасибо Вам за восхитительные и точные рецепты! Немного внесла не по рецепту ( измельченый миндаль), посыпала каждый слой тортика!)