Летом невозможно удержаться от соблазна использовать на всю катушку сезонные ягоды. Такие песочные корзинки с ягодами не оставят никого равнодушными. Мало того, что они очень красивые, еще и рецепт тарталеток с ягодами не потребует от вас особых заморочек. Особенно если вы решите разделить процесс и приготовить тарталетки заранее.
Формочки могут быть абсолютно любыми. Так, в этом случае я использовала 4 формы по 13,5 см. В предыдущем варианте – 6 формочек по 10 см. А если у вас есть совсем маленькие формы, то тоже будет супер.
В качестве ягодной начинки для тарталеток я выбрала землянику и добавила к ней клубнику, чтобы придать натуральную сладость и подчеркнуть яркость вкуса.
Если вы остановите свой выбор на других лесных или садовых ягодах, то помните, что они могут быть кислее, поэтому регулируйте вкус с помощью сахара.
Кстати, ягоды не обязательно варить. Можно украсить свежими, как я делала в предыдущем рецепте. Но так, конечно, тарталетки с кремом и ягодами получаются по-особенному вкусными!
Как готовить
![Тарталетки из песочного теста Корзиночки из песочного теста](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2017-07-16_10-07-18.jpg?itok=m1eBqqPD)
![Земляника и клубника Земляника и клубника](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2017-07-16_10-06-12.jpg?itok=xaWPriUA)
![Ингредиенты для крема Творожный крем для тарталеток](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2017-07-16_10-21-12.jpg?itok=n44Yn4HR)
![Заполнить тарталетки кремом Корзиночки с кремом и ягодами](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2017-07-16_10-42-40.jpg?itok=6mZYh5MP)
![Готовые тарталетки с кремом и ягодами Пирожное с творожным кремом и свежими ягодами](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2017-07-16_11-00-53.jpg?itok=dSnqlL2p)