Тирамису, на мой взгляд, просто идеальный десерт. Рецептов очень много. Но я предлагаю вам лучший, излюбленный мною рецепт тирамису без белков, крем получается густым, идеально ложится, и прекрасно держит форму.
Помимо потрясающего 100% итальянского вкуса, этот десерт отличает невероятная простота приготовления. Рецепт крема для тирамису в домашних условиях совсем несложный. А что может с ним сравниться?! Нет равных, всеми любимый и желанный, пиковая дама лучших вечеринок. Многие откажутся после обильного застолья от пирожного с чаем, но мало кто – от чашки эспрессо с тирамису. Я ставлю прям корыто на стол)) и мои гости едят его ложками. Максимум наслаждения!
Но самое для меня удивительное, что при всем том, что готовится он элементарно, его часто умудряются испортить, даже в самой Италии(. Он нередко встречается неинтересным, порой даже безвкусным, или наоборот тяжелым и совсем не «тирамисушным».
Этот десерт должен быть легким, тающим во рту, с узнаваемым традиционным вкусом. Готовим?!
Большое спасибо за такой простой и невероятно вкусный рецепт!!! Десерт тает во рту, изюминка праздничного стола!!! ???
Рецепт действительно потрясающий! Настоящий идеально сбалансированный вкус.
На фото видно, что сначала Вы собираете тирамису в форме, а затем десерт оказывается на блюде. Подскажите, это просто фото разные или его реально можно переложить?
Хочу приготовить тирамису для коллег. Было бы здорово подать его на блюде, но боюсь не довезу. А в контейнере подавать не совсем красиво.
Дарья, добрый день!
Долго вам отвечаю, надеюсь вы уже приготовили)). Это разные фотографии. Переложить очень сложно, поэтому надо собирать в красивом контейнере)