Подходит для новичков в кулинарии, у всех всё получится точно!
Как гласит легенда, рецепт этого пирога неоднократно публиковали в "New York Times". Редактору так надоело публиковать одно и тоже, что он пригрозил домохозяйкам, чтобы те вырезали рецепт, заламинировали и повесили на холодильник.
Как готовить
1
Взбить растопленное масло с сахаром.
2
По одному ввести яйца, соль. Взбить ещё раз.
3
Ложкой вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать (не блендером!), но не до фанатизма, тесто как густая сметана.
4
Выкладываем нарезанные дольками сливы. У меня форма 21 см., покрытая бумагой для выпекания.
5
Сверху сливы посыпать двумя столовыми ложками сахара с корицей.
6
Запекать минут 40-45 при 175º.
Ооооо, эти летние пироги!!! Мммм?
Наталья,спасибо большое!Пирог супер!
Ооооочень вкусный пирог и главное готовить легко. Спасибо за рецепт!!!
Юлия,спасибо большое!
У меня этот пирог вызывает необыкновенные чувства еще на стадии выпекания...Когда этот кисло-сладкий запах слив вперемешку с корицей наполняет квартиру
Спасибо!У вас талант готовить!Не останавливайтесь)
Божественный пирог!!!
Выглядит по-королевски! Спасибо❤
Спасибо за науку, очень вкусно получилось