Не удивляйтесь прожарке!Это не подгарело))), просто кто-то)) в моей семье любит чуть-чуть поджаристое)))).Рецепт прошлогодний,но всегда актуальный!Продукты все доступные, зато как вкусно получается!
Готовить таким способ курицу можно как на костре,так и в духовке.
Как готовить
1
Курицу помойте и просушите кусочки с помощью бумажных полотенец.
Посолите и приправьте специями для птицы по вкусу.
2
Маринад:
Выжмите сок лимона и кукурузное масло, цедру натрите на мелкой тёрке, добавьте горчицу и мёд.
3
Смешайте курицу с маринадом и дайте постоять минут 30.Добавьте соль,перец по вкусу.
4
Выложите на смазанную растительным маслом решетку и жарьте до готовности, поливая маринадом и часто переворачивая. Займет примерно минут 20.
5
Если будете готовить в духовке. Хорошо её разогрейте до 220.Запекайте при этой же температуре минут 7,а после уменьшите до 180 и ещё минут 30.