Почему для него? Да потому что мужчина после такого блюда растает, а дальше просите, что хотите!
Как готовить
1
Лучше замариновать грудку на 1 час при комнатной температуре. Обмазать оливковым маслом, солью, перцем. Если нет времени, то все равно будет вкусно.
2
Белую часть лука нарезать и выложить как подушку.
3
Грудку обернуть в бекон. И во внутрь положить одну штучку.
4
Положить кусочек сливочного масло, порей сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить, сверху положить тимьян.
5
Закрыть сверху фольгой, плотно поджать, чтобы лук не сгорел.
6
В духовку при 190º минимум 40 минут.
Советую брать куриную грудь поменьше. У меня были огромные куски. Даже они получились удивительно мягкими, но пропорции курицы и бекона были в пользу курицы. Спасибо за рецепт.
Марина, спасибо за совет и важный комментарий, выглядит очень аппетитно.