Запечённая куриная грудка с грибами и фасолью
Не знаю видно ли на фото или нет, но под кожей грудки очень много начинки. Честно сказать, я не люблю куриную грудку, но только не ту, что приготовила сама. Мои любимые знают, что я могу и часто экспериментирую с курицей и грудкой, она всегда сочная и нежная, это не сухая еда ПП-ненормальных, но в тоже время с соблюдением всех правил и норм худеющих(почти). А если честно, то всегда придерживалась такого мнения, что от вкусной, полезной и качественной еды не поправляешься. Главное-это образ жизни, движение и...Самое важное позитив!
Из простых продуктов можно приготовить совсем не простое, очень вкусное и эффектное блюдо. Грудка настолько нежная, что просто тает во рту. Очень советую попробовать! Вам точно понравится, тем более готовить быстро и без заморочек!
Как готовить
1
Замариновать куриную грудку буквально на 15 минут в оливковом масле, любимых специях и с щепоткой соли.
2
Залить кипятком горсть сухих белых грибов.
3
Лук порей и шампиньоны нарезать кольцами. Сухие грибы нарезать очень мелко. Обжарить все на смеси оливкового и сливочного масел.
4
Выложить на фольгу фасоль, добавить немного сливочного масла и посолить.
5
Под кожу куриной грудки ложкой положить обжаренные грибы с луком и уложить на фасоль.Те грибы, что не поместились, положить рядом с фасолью. Добавить базилик.
6
Закрыть грудку фольгой в несколько слоев и запекать 40-50 минут при 200º
© 2016-2024 cooklikemary.ru
Все
права защищены При использовании материалов
сайта, ссылка на источник обязательна
ООО "Открытая кухня" ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Как фотографировать мясные рецепты, так чтобы было более-менее симпатично, Я не знаю)))
но не в этом же суть;)
У меня была большая курица, и я специально для этого рецепта вырезала грудку .
грудка получилась очень сочной! Не знаю почему, Например, если запекать полностью Курицу то не такая бы сочная была. Делала на подушке из зелени (взяла из рецептов с бараниной)потому что не фасоли не брокколи не было ;)