Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в кафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в кафе «Открытая кухня»

Котлеты из филе и печени трески

до 10 мин.
до 20 мин.
4

Простые в приготовлении и невероятно быстрые в исчезновении. Не отнимут у вас много времени и сил. Треска сама по себе бывает суховата, но за счет печени котлеты получаются нежными и воздушными. Мне очень понравились. Гарнир к котлетам смотреть тут.

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 человека:
Есть дома в наличии, отметить:
Треска600 гр. (филе)
Печень трески100 гр.
Белок1 шт.
Укропнебольшой пучок
Петрушканебольшой пучок
Панировочные сухаридля обсыпки
Для подачи
Зеленый лукпо вкусу
Растительное масло, соль, перец
Не забыть купить

Как готовить

1
Нарежьте филе трески на небольшие кусочки и взбейте в три подхода в чаше блендера.
2
Слейте лишний жир с печени трески. Взбейте печень трески и добавьте к треске.
3
Нарежьте мелко зелень. Отсоедините белок. Добавьте к треске. Посолите, поперчите и все перемешайте.
4
Слепите котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Посыпьте готовые котлеты зеленым луком.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии