Простые в приготовлении и невероятно быстрые в исчезновении. Не отнимут у вас много времени и сил. Треска сама по себе бывает суховата, но за счет печени котлеты получаются нежными и воздушными. Мне очень понравились. Гарнир к котлетам смотреть тут.
Как готовить
1
Нарежьте филе трески на небольшие кусочки и взбейте в три подхода в чаше блендера.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2017-04-04_11-17-31.jpg?itok=kjq4HBUL)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2017-04-04_11-26-01.jpg?itok=T-4XnQmb)
2
Слейте лишний жир с печени трески. Взбейте печень трески и добавьте к треске.
3
Нарежьте мелко зелень. Отсоедините белок. Добавьте к треске. Посолите, поперчите и все перемешайте.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2017-04-04_11-41-15.jpg?itok=9j68-vam)
4
Слепите котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Посыпьте готовые котлеты зеленым луком.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2017-04-04_11-51-41.jpg?itok=mYUuU9D5)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2017-04-04_11-53-12.jpg?itok=mP6qvmXB)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_8437.jpg?itok=2U1uXCWs)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_8441.jpg?itok=XecCboYJ)