Божественно вкусный лосось слабой соли с тонким послевкусием микса из цитрусовых .
Эта необыкновенная изюминка обязательно заставит ваших дегустаторов спросить рецепт и похвалить вас 😉☺️
Как готовить
1
Вытащите косточки из филе рыбы. Помойте и высушите, воспользовавшись бумажным полотенцем. Измельчите специи (можно в ступке или кофемолке). Цедру натрите на мелкой терке.
![Ингредиенты для лосося в цитрусах Как сделать лосось слабой соли](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_20220722_190443_532.jpg?itok=xI6w1wmE)
2
Соедините сахар, соль, измельченные специи (фенхель, белый перец, кориандр) в одной посуде, и перемешайте. В контейнер насыпьте немного цедры и специи. Филе натрите специями и посыпьте цедрой. Уберите в контейнер кожей вниз и отправьте в холодильник. Через 4-12 часов рыба будет готова. Затем вытащите ее и очистите от излишка специй.
![Через 4-12 часов рыба будет готова Слабосоленый лосось рецепт](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_20220722_190447_825.jpg?itok=v5Jcauql)
![Лосось слабой соли в цитрусах Лосось слабосоленый](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_20220722_190439_726.jpg?itok=S1arNNKl)