Судак... Как много в этом слове… Для Астраханцев. Как много этой рыбы здесь и какая она вкусная. Не хуже, чем любимая всеми дорада и сибас.
Маринад, ну вы уже, наверное, поняли, что я его обожаю и использую очень часто.
Он будет уместен практически с любой белой рыбой. В духовке или на костре, в зависимости от ситуации.
Готовила судак в маринаде на костре, на базе отдыха в Астрахани. Потрясающе вкусная рыба получилась, а какой цвет был у нее от темного соевого соуса. Жалко сфотографировать не успела.
Меня атаковали голодные, жаждущие попробовать, так что «а, подождите, где мой фотоаппарат?!» было бы как-то, мягко сказать, неуместно.
Так что, верьте на слово и готовьте этот судак с соевым соусом!