Луковый суп. Насыщенный, яркий вкус, так в тему после вечеринок и в зимнее время. Расскажу немного предысторию к моему рецепту. Это любимый суп моего мужа, и когда мы бывали в Париже, он ел его три раза в день и по вкусу супа определял качество заведения, и пойдем ли мы туда снова. Давно мы не были во Франции, поэтому он занялся поиском этого супа по московским ресторанам и был очень разочарован. Давно просил меня приготовить его дома. Но сами понимаете, с каким критиком я должна была столкнуться один на один!
Методом проб и ошибок мы вывели для себя формулу супа, наиболее приближенную к тому, что мы ели. Я, правда, обычно только пробовала, потому, что не очень люблю. Но свой, домашний даже смогла съесть, целую тарелку.
Поэтому тем, кто любит луковый суп, или ни разу не пробовал, но очень хочет….Пробуйте!
Готовить не сложно, вот только резать и чистить лук печально. Поэтому тем кто хочет пореветь не имея на то достойной причины, тоже посвящается.