Очень часто готовлю этот суп, и все с удовольствием едят. Моему сыну добавляю в тарелку цветные макароны, и по этому он не видит там брокколи и активно наворачивает. Куриная грудка очень нежная. Мы любим его, активно готовим и рекламируем за одно, вдруг вам тоже захочется.
Как готовить
1
Отварить куриную грудку до готовности, вместе с луком и стеблем сельдерея в 2 литрах воды.

2
Достать лук и сельдерей, выбросить. Куриную грудку измельчить.

3
Обжарить натертую морковь, мелко порезанные черри и измельчённый чеснок на смеси сливочного и оливкового масел.

4
Добавить в суп морковь, брокколи, измельченную грудку и сыр. Посолить, довести до кипения, поварить пару минут и выключить.
При подаче посыпать свежей зеленью.
