Готовлю его очень часто, только овощи меняю каждый раз: зеленый горошек, сладкий перец и др. Суп из перепелок, на мой взгляд, более насыщенный и немного сладковат в отличии от курицы.
Как готовить
1
В небольшой кастрюле отварить две перепелки с целой луковицей. Пенку снять. (около часа)

2
Картофель порезать кубиками. И опустить в суп с пучком зелени. Мы ещё любим с вермишелью. (но надо варить отдельно)

3
Морковь и чеснок (по желанию) очень мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Когда они будут почти готовы, добавить к ним порезанный кубиками цукини( половинка) и брокколи (у меня свежие), совсем капельку обжарить и выключить.

4
Добавить в суп, довести до кипения и выключить. Не забыть вытащить зелень и лук.
5
Свежую мелко-порезанную зелёнь посыпать прямо в тарелку перед подачей.