Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге

Шакшука с запеченным перцем и томатами

Шакшука с запеченным перцем и томатами

Простую яичницу мы заменили интересной и более полезной шакшукой. Томаты и запеченный перец делают этот соус густым и насыщенным по вкусу, а изюминкой блюда являются специи.

  • Вес: 200 г

Состав

Яйцо куриное, лук зеленый, перец болгарский, петрушка, томаты в собственном соку, сахар тростниковый, соль, кориандр, зира.

Пищевая ценность  195 ккал

  • 15 г
    Белки
  • 11 г
    Жиры
  • 9 г
    Углеводы
325 ₽
В кафе
Срок доставки целых пирогов от 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Посмотреть подробный рецепт приготовления
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии