Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Утиная ножка конфи с птитимом и белыми грибами

Утиная ножка конфи с птитимом и белыми грибами

Самый смак утиной ножки заключается в ее соусе Хойсин, который мы варим сами, чтобы получить настоящую утку по-пекински. Птитим - вид пасты, изобретенный в Израиле в 50-ые годы. На сегодняшний день является одним из оригинальных взносов в мировую кулинарию. Сочетание карамелизированной утиной ножки, птитима и белых грибов даёт изысканный вкус и наслаждение.

  • Вес: 370 г

Состав

Ингридиенты: 

Утка, соль, сахар, птитим, белые грибы, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, вино, бульон куриный.

Соус хойсин:

фасоль, чеснок, мирин, соус соевый, масло кунжутное, перец чили, сахар тростниковый.

Пищевая ценность  619 ккал

  • 36 г
    Белки
  • 32 г
    Жиры
  • 24 г
    Углеводы
850 ₽
Срок доставки целых пирогов до 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии