Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в кафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в кафе «Открытая кухня»

Цельнозерновой хлеб с семенами тыквы и подсолнечника

Цельнозерновой хлеб с семенами тыквы и подсолнечника

Хлеб на закваске из смеси цельнозерновой ржаной и пшеничной муки с добавлением тыквенных семечек. Невозможно остановиться есть этот хлеб, такой же вкусный, как печенье.

  • Вес: 350 г

Состав

Мука ржаная, мука пшеничная, закваска ржаная, мед, семена подсолнечника, семечки тыквенные, соль, вода.

Пищевая ценность  1036 ккал

  • 34 г
    Белки
  • 46 г
    Жиры
  • 124 г
    Углеводы
125 ₽
В кафе
Срок доставки целых пирогов до 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Посмотреть подробный рецепт приготовления