Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге

Чиабатта

Чиабатта

Настоящий итальянский рецепт!

Чиабатта готовится  по всем традициям хлебопечения на закваске. Пористая, воздушная и невероятно вкусная.

  • Вес: 350 г

Состав

Мука, вода, соль, масло оливковое, масло растительное, закваска пшеничная.

Пищевая ценность  768 ккал

  • 18 г
    Белки
  • 2 г
    Жиры
  • 156 г
    Углеводы
175 ₽Срок изготовления до 24 часов
Срок доставки целых пирогов от 3-х часов. Доставляем ежедневно с 10:30 до 21:00
Перед заказом ознакомьтесь с условиями доставки.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии