Нежная геркулесовая каша с насыщенным вкусом трюфеля, легким послевкусием пармезана в обрамлении сливочной страчателлы.
Экстравагантный, необычный завтрак для любителей несладкой каши. Мы готовили ее в кафе, и многим очень нравилось.
А еще если вы не любите есть на завтрак каши, также как не люблю я, то этот вариант скорее всего вам придется по вкусу. Я лично обожаю!
Кстати, без страчателлы, она тоже прекрасна!
Как готовить
1
Вскипятите воду, засыпьте геркулес и варите примерно 5-7 минут или до того момента, как большая часть воды выпарится. Добавьте сливки комнатной температуры и варите еще примерно 5 минут, помешивая.
2
Добавьте масло, трюфельную пасту (0,5-1 ч.л или по вкусу) и пармезан.
Перемешайте и выключайте. Попробуйте на вкус, и добавьте соль, если потребуется.
Положите в тарелку, поместите сверху страчателлу, посыпьте натертым пармезаном и украсьте зеленью.