Это самый вкусный торт, вкуснее, чем наполеон! Я ранее признавалась к своей любви к наполеону (вот рецепт), не отрицаю, но все-же баланс вкуса и сладости здесь соблюден лучше. Десерт получается в меру сладким, и те кто, как и я, сторонник минимального кол-во сахара точно оценят этот десерт.
Вы только представьте сладкий сметанный крем с ароматом ванили, нежное не сухое сметанное тесто и кислинку ягод вишни. На мой взгляд, просто идеальное сочетание вкусов.
Ну что с меня взять? Что еще я могу сказать о моем любимом десерте. Давно хотела его приготовить, потому что надоело покупать в азбуке вкуса за бешеные деньги.
Все родные были в восторге. И как моя бабушка мне сказала, попробовав кусочек,
-«Как ты там обычно говоришь?
-«Бабуль - Божественно!»
-«Да, точно! Это про этот торт»
Немного про начинку. Я использовала замороженную вишню. Как я ее подготовила, чтобы сок не просочился из теста, вы прочитаете в рецепте, но есть другие варианты. Использовать свежую, но придется вытащить косточки из 1 кг вишни или использовать консервированную вишню без косточек, или, же варенье. Но думаю, может быть слишком сладко!
Рекомендую любителям не очень сладкой выпечки! Торт безумно вкусный!
Наталья,спасибо!Я очень рада,что вам понравился!
Супер вкусный торт! Часто делаю его на праздники и просто так)
И на вид интересный и на вкус превосходный! ?
Разрез великолепен! Маша, спасибо за твои рецепты и старания!!!