Выпечка с яблоками есть везде, везде где растут яблоки и везде она одинаково любима. У нас шарлотка, в Австрии штрудель, в Америке яблочный пирог, и т.д. ну и в Италии конечно же должен быть свой особенный, итальянский, яблочный пирог.
Знаете, чем мне нравится итальянская кухня, тем что они вообще не заморачиваются… Еда выглядит деревенской, а десерты домашними. Особенно это актуально насчет десертов. Ни в одном городе Италии, я не видела навороченных «красительных» десертов. Ни в одном ресторане, я не встретила необычную, как это любят у нас))) подачу тирамису – «вот на тебе, в лучшем случае, в стакане, а то и в миске». Но зато всё такое вкусное, что ум отъешь!)))
Вот и с этим итальянским яблочным пирогом, вкусно и без заморочек! Пирог получается сочным, мягким и с очень насыщенным яблочным вкусом.
А приготовив пирог в такой красивой форме у вас получится настоящий шедевр! Форму я покупала в магазине Williams Et Oliver по этой ссылке.
Очень нежный пирог получился. Мария, спасибо за рецепт!
Ирина,красивый очень пирог получился!Спасибо большое!
Вкусно, быстро, просто! Спасибо Мария! Пирог для любителей мягких, сочных, влажных десертов.
Кира,еще раз спасибо!
Очень ароматно и вкусно!!!
Давно собиралась испечь этот пирог:) он оооооочень вкусный!!!
И очень красивый в вашем исполнении!Спасибо большое!
Вкусно!!! Всей семье пирог пришёлся по душе!
Благодарю за вкусные рецепты!!!
У вас просто идеально получилось! Спасибо за фото!!