Так, чтобы написать вам, чтобы уговорить приготовить!? Ничего))) Если вы не сделаете говядину, тушеную в темном пиве, то сами крупно обломаетесь…
Прочитайте продукты по рецепт тушеной в пиве говядины, вообразите этот вкус и вперед! 14 февраля же впереди! Представляете, что может быть более серьезным бонусом для любимого человека, чем тающая во рту говядина в темном пиве, с вешенками и сладкими черри. А если подадите с бокалом пива, ну не знаю, что может быть лучше, наверное, только, если говядина в вине. И то спорный вопрос)) Короче он будет в шоке))) (сама была в шоке)))
Кстати, по вкусу никогда не скажешь, что это пиво. Да, именно так, качественное темное пиво может составить серьезную конкуренцию сложнокомпонентным и трудно приготовленным соусам. А дело в то, что говядина в темном пиве тушится сама себе и превращается в божественное блюдо! А ты в это время превращаешься в красотку)))
Я ЭТО сделала! Рецепт однозначно попадает в разряд праздничных фирменных блюд для гостей, поскольку мясо просто шикарно! Спасибо! ?
Виктория,спасибо вам большое за отзыв,доверие и за фото!Очень аппетитно!
Рецепт потрясающий!!! Говядина получилась просто волшебная!!!
Наталья,супер!Спасибо вам большое за фотографии!
Так рада , что нашла вас и те рецепты , которыми вы делитесь, семья в восторге !
Мариетта,спасибо большое!Мне очень приятно!)))
Безумно вкусное и нежнейшее мясо получилось! А для себя еще открыла такой оригинальный гарнир как пюре из сельдерея, тоже очень вкусно!
Елена,спасибо!Очень аппетитно!