Пирожное "Картошка" №2 . Теперь со светлой начинкой. Самое любимое ❤️ Пирожное картошка-универсальный солдат, спасающий коржи и ненужные остатки выпечки. У меня кое-что не получилось, но зато из этого получилась просто бомбическая картошка. Вопрос-а зачем я готовила это кое-что, если картошка самая вкусная? Признаться стыдно, но бывают промахи. Я использовала свой неудачный бисквит, но если у вас такого не бывает, вы всегда можете воспользоваться этим рецептом.
Делайте сразу двойную порцию.
Как готовить
1
Разогрейте духовку до 200º. Застелите противень бумагой для выпечки, немного смажьте сливочным маслом.
2
Взбейте яйца постепенно всыпая сахар, в густую светлую пену. Добавьте ванильный экстракт. Просейте к ним муку. Перемешайте ложкой и выпекайте 10-12 минут. Не пересушите бисквит, должен быть как губка.
Остудите и заверните в полиэтиленовую плёнку, чтобы не высох (лучше оставить на сутки в холодильнике).
3
Разрежьте бисквит на кусочки и в два приема пробейте в блендере в крошку. Получится уже почти картошка, по виду.
4
Взбейте мягкое сливочное масло со 2-3 ложками сгущенки. Соедините с крошками. Все еще раз хорошо взбейте блендером.
5
Мокрыми руками сформируйте пирожные. С помощью сита посыпьте их какао, или обваляйте в нем. Сделайте три углубления и кулинарным шприцем украсьте кремом.
6
Остудите в холодильнике и подавайте.
Все получилось. Спасибо большое за рецепт.
Марина, где же фото Вашей красоты?
Очень вкусно!бисквит получился чудесный!
Структура пирожного похожа на марципан!😀
Мария рецепт шедевральный!Пирожные получились очень вкусные!!
Мария рецепт шедевральный!Пирожные получились очень вкусные!!
Марина,спасибо большое!)Фото очень красивое!