Как сейчас помню, как в одном ресторане в Италии, официант уговорил меня попробовать это блюдо. При всем моем равнодушии к свекле и рису, это блюдо стало моим несомненным фаворитом и теперь, уже дома посещая итальянские рестораны, я жадно ищу глазами его в списке меню. Вы помните, я обещала вам, что ресторан можно устроить не выходя из дома. Предлагаю вам приготовить это замечательное блюдо, попробовать и насладиться его вкусом. Я понимаю, что сейчас с трудом можно достать некоторые продукты, поэтому предлагаю альтернативу. Безусловно козий сыр делает это блюдо осебенным, но вполне можно обойтись творожным сыром (Альметте и тп). А сыр Пармезан заменить на твердый сыр со сладковатым вкусом. Готовить не сложно, не пренебрегайте овощным бульоном и не бойтесь, что рис будет как каша. Нет, не будет!
Как готовить




