Я очень люблю азиатскую еду, за вкус, за скорость приготовления и за пользу. А ещё за удобство, ведь можно использовать любые овощи, что найдутся в холодильнике. Также можно сказать про белковую часть блюда- птица, мясо и морепродукты абсолютно любые. Ну и лапша: пшеничная, гречневая, рисовая или же рис. Достаточно сходить в магазин и закупить необходимый арсенал для приготовления этих блюд всего один раз, чтобы готовить в течение долгого времени разнообразные азиатские блюда. Про используемые мной соусы, уксус и масло я хочу сделать отдельный пост и показать вам свои, те, что есть у меня дома. Вам это интересно?
Не пугайтесь количество ингредиентов, все гораздо проще чем выглядит. С соусами, конечно же тоже можно и нужно экспериментировать. Чтобы добиться глубокого вкуса не достаточно использовать один соус. Но если выбирать один и готовить с ним, то я бы выбрала устричный.
Как готовить
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_9063.jpg?itok=JzeWu7cr)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_9071.jpg?itok=V3r3iRSS)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_9074.jpg?itok=bbMFRHpx)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_9080.jpg?itok=Td6TN53V)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_9093.jpg?itok=aARamWj0)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_9098.jpg?itok=3C-sibp-)
Очень вкусно! Я бы добавила чуть больше соуса. Но и так было очень вкусно. И делается на самом деле быстро.