«Крок»- это по-французски хрустеть, соответственно наш бутерброд нужно хорошенько зажарить. «Мадам»-это значит одно зажаренное яйцо сверху. А все вместе значит, что у нас будет божественный завтрак, и не хуже, чем во французских кафешках!
Как готовить
1
Намажьте каждый кусок хлеб тонким слоем масла.
На два куска выложите по тонкому куску сыра, затем ветчину, а сверху еще по одному куску сыра. Сверху закройте хлебом (маслом вниз) и слегка прижмите.
2
Выложите бутерброды на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 200 гр. в течении 7-10 минут, пока хлеб сверху не станет золотистым.
3
Пока запекаются бутерброды, пожарьте два яйца на сливочном масле. Выложите яичницу на готовые сэндвичи и посыпьте измельченным шнитт-луком.
Наслаждайтесь!