Если вы хотите ресторанный завтрак дома, то приготовьте эту кашу. Заряд настроения и бодрости вам обеспечен. А этот вкус вы точно не забудете и будете хотеть его вновь и вновь.
На сайте еще есть интересный и вкусный вариант завтрака кашей –Геркулесовая каша с трюфельной пастой, пармезаном и страчателлой.
Как готовить
1
Промойте мак несколько раз.

2
В маленькую кастрюльку засыпьте геркулес и мак. Влейте 400 мл. жидкости, остальное можно добавить в процессе варки. Доведите до кипения, добавьте соль, сахар и варите на маленьком огне (не накрывая крышкой) в течение 7-10 минут до желаемой консистенции. В процессе варки добавьте еще жидкости если потребуется.
3
Выложите кашу порционно. Добавьте в каждую тарелку небольшой кусочек топленого масла, несколько кусочков сыра бри и ягоды. Сверху полейте сиропом топинамбура.
Наслаждайтесь!


