Гречка аль денте, обжаренная с песто, с добавлением лосося слабой соли и яйцом пашот-это один из самых полезных завтраков, здесь белки, жиры и углеводы гармонично сочетаются.
Это один из моих самых любимых приемов пищи). Хотя гречка считается не ресторанным блюдом, это блюдо подавалось у нас в кафе и влюбило в себя бесчисленное количество гостей. И ,кстати, это блюдо идеально не только на завтрак, но и на обед и ужин.
Для его приготовления вам понадобится рецепт соуса песто : https://cooklikemary.ru/recipe/sousy/sous-pesto
А еще заранее за 12 часов до завтрака советую засолить рыбу по одному из этих рецептов :
https://cooklikemary.ru/recipe/ryba/losos-slaboy-soli-0 или https://cooklikemary.ru/recipe/ryba/losos-slaboy-soli-v-citrusah
Как готовить

