Очень удобное и вкусное блюдо. Удобное потому что это уже мясо вместе с гарниром, легко готовится и да…можно приготовить сразу на несколько дней.
По моим наблюдениям, на следующий день это блюдо становится еще вкуснее.
А вкусное, потому что оно ну, правда, такое, блюдо из детства, немодное, но такое уютное! Кто поспорит!?
Почему я готовлю с булгуром?! Потому что, во-первых, люблю его больше, во-вторых, он не увеличивается в размере и не «рвет» перцы, а в-третьих, усваивается лучше, чем рис.
Наши перцы остаются красивыми и целыми, а еще полезными.
Очень советую попробовать приготовить по моему рецепту, и я уверена, вам понравится.
Как готовить
![Ингредиенты для фаршированных перцев с булгуром Ингредиенты для фаршированных перцев с булгуром](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_3166.jpg?itok=k7M22PtP)
![Отваренный булгур Булгур как варить](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_3171.jpg?itok=WW-whGiZ)
![Подготавливаем фарш Вкусный фарш как сделать](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_3168.jpg?itok=3xbySj4z)
![Фарш с булгуром, луком, яйцами и специями Оригинальный фарш](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_3173.jpg?itok=IrDlEAWN)
![Подготовленные перцы без крышечки Перцы фаршировать](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_3169.jpg?itok=qhfQRz9p)
![Фаршированные перцы с булгуром до приготовления Перцы фаршировать красиво и вкусно](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_3176.jpg?itok=T6AMESO_)
![Сметанный соус Сметанно-томатный соус](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_3178.jpg?itok=3fI3hLpU)
![Готовые фаршированные перцы с булгуром Готовые фаршированные перцы с булгуром](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_3189_0.jpg?itok=KSQgsdc6)
![Готовые фаршированные перцы с булгуром Готовые фаршированные перцы с булгуром](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_3208-2.jpg?itok=LNgJAHPy)