Идеальное зеленое сочетание, не только полезное, но и по-настоящему вкусное!
Вы даже не представляете насколько в этом вкусе все гармонично. Подобный салат есть практически в каждом трендовом ресторане, и не зря. Попробуйте и вы поймете почему!
Это сейчас один из моих любимых салатов!
Я предлагаю сделать к этому зеленому миксу заправку с освежающим вкусом лайма, но оливковое или льняное масло тоже будет неплохо.
Как готовить
1
Вскипятите в небольшом сотейнике воду, добавьте щепотку соли и варите горошек в течение 1 минуты. Далее откиньте на сито и остудите. По возможности с помощью льда, чтобы горошек не потерял свой яркий зеленый цвет.
2
Помойте овощи и зелень и высушите с помощью бумажного полотенца.
Нарежьте огурец, цуккини, очищенный авокадо, сельдерей на тонкие слайсы.
Зелень оставьте крупной или порвите с помощью рук. Сложите все в большой красивый салатник для подачи.
3
В небольшой мисочке соедините сок лайма, сироп топинамбура и оливковое масло. Перемешайте и полейте им салат.
Соль, перец по вкусу (мне так они тут не нужны) и семена по желанию!


