Любимый вкус из детства в своей усовершенствованной версии.
Ни мужчины, ни дети не устоят, проверено!
На прошлой неделе это блюдо я включила в домашние обеды в нашем кафе вместо ожидаемой пасты болоньезе.
И ни разу не пожалела, так же, как и мои гости!
Приготовьте его дома, быстро и несложно, а вкусно так, что за ушами трещит!)
Как готовить
1
Натрите морковь. Лук и черри измельчите. Обжарьте на оливковом масле.
2
Сварите макароны. Откиньте на дуршлаг, добавьте немного оливкового масла и перемешайте.
3
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте фарш на большом огне до испарения жидкости.
Добавьте обжаренные овощи, подлейте немного бульона (или воды).
Положите измельчённый тимьян, сливочное масло и тушите под крышкой минут 20, добавляя по мере необходимости еще бульона.
4
Добавьте макароны, соль, перец по вкусу и перемешайте.
При подаче посыпьте измельчённой петрушкой.