Это божественный пирог. Вы знаете, вы точно знаете, что у всех вкус разный, но он точно понравится всем. Детям, мужчине, вам на завтрак или на перекус. Ничего лишнего, только вкус! А если теплое молоко и кусочек домашнего пирога, то это и есть доброта.
Как готовить
1
Смажьте бока разъемной формы диаметром 18-24 см. сливочным маслом, а на дно выложите пергамент.
2
Взбейте яйца с сахаром до пышности.
3
Продолжая взбивать, добавьте йогурт.
4
Влейте масло, не останавливая взбивание. Добавьте сок половины лимона.
5
В отдельную миску просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
6
Добавьте сухие ингредиенты к жидким. Перемешайте силиконовой лопаткой. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
7
Выпекайте в разогретой духовке при 180 гр. около 50 минут. Проверьте готовность зубочисткой. Остудите на решетке.