Курица в кокосовом молоке на огне. Это очень вкусно! Курица получается настолько мягкой, что просто тает во рту. Маринад хочется есть сырым))), настолько он ароматный и вкусный. Остроту и вкус можно регулировать, так если хочется поострее добавить перец чили. Если хочется солонее, то добавить соевый соус.
Вы можете воспользоваться еще одним очень вкусным рецептом приготовления курицы на огне, вот рецепт.
Как готовить
1
Подготовьте филе. С бёдрышек и голени снимите кожу. У бёдрышек можно сразу отрезать кость.
Помойте и высушите бумажным полотенцем.
2
Замаринуйте курицу на несколько часов, а лучше оставьте на ночь в маринаде. Соедините все ингредиенты для маринада. Перец чили порежьте на небольшие кусочки. Сок лимона выдавите. Хорошо перемешайте.
3
Выложите курицу на решетку так, чтобы куски не соприкасались между собой. Посолите, если требуется. Готовьте на углях в течение примерно 15 минут (с каждой стороны минут по 7).
Украсьте свежей зеленью при подаче.