Роскошное блюдо на каждый день. А также идеально подходящее для встречи с друзьями или для свидания, ведь готовится на изумление просто!
Вкус благородный и многоликий.
Ингредиенты настолько идеально сочетаются, что вам захочется повторять его снова и снова!
Как готовить
1
Разрежьте филе форели на 4 порционных кусочка.
Слегка посолите и поперчите по желанию.
2
Ошпарьте черри и подержите в горячей воде в течение 1 минуты, переложите в холодную воду, затем очистите от кожуры (бланшированные черри).
Шпинат хорошо промойте и высушите с помощью бумажного полотенца.
Шампиньоны помойте, высушите и разрежьте на слайсы.
3
Обжарьте на оливковом масле на большом огне рыбу по 1 минуте с каждой стороны до румяного цвета.
Вытащите и отложите на время.
4
Плесните в ту же сковороду оливкового масла и обжарьте на среднем огне сначала грибы в течение нескольких минут, потом добавьте черри. Теперь шпинат, измельчённый чеснок и добавьте кусочек сливочного масла. Помешивая, слегка пассеруйте.
Верните рыбу и влейте сливки. По своему вкусу добавьте специи. Закройте крышкой и готовьте минут 5-7.