Это супер простое, но очень вкусное блюдо на каждый день. Мне очень нравится сочетание сладковатого мяса судака с морковью и сыром. Очень рекомендую! В моей семье это блюдо прижилось и полюбилось даже мужчинам.
Как готовить
1
Нарежьте филе небольшими прямоугольниками и уложите в смазанную оливковым маслом форму. Посолите, поперчите и посыпьте приправами на свой вкус.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/fe46005d-d755-4c7a-9a6e-1a33b4728ac1.jpeg?itok=tjL6KfuR)
2
Натрите морковь на крупной терке. Выложите поверх рыбы морковь.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/2391d44f-6e00-457c-a857-26cc623cb872.jpeg?itok=FJt4o88X)
3
Влейте в форму сливки, накройте ее фольгой и поставьте в разогретую до 180 гр. духовку примерно на 30 минут. Ближе к концу приготовления рыбы натрите сыр на крупной терке.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/309ca0b9-0b23-4cad-abd2-fc38fbb220d9.jpeg?itok=mAGXwgZR)
4
Откройте фольгу. Морковь должна стать мягкой. Посыпьте сверху тертым сыром и верните форму в духовку без фольги минут на 10-15 до образования красивой корочки (в конце можете увеличить темп. до 200 гр.).
Советую подавать с отварными овощами.
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/52a0bd4e-5691-4ef4-8d20-f6f9b0f1539c.jpeg?itok=YVVTT3b0)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_9022-2-2_0.jpg?itok=UNfiTq45)
Добрый день Мария!
Не могу не спросить где покупаете такие красивые тарелочки ?
Добрый день! Это Villeroy & Boch