Это супер простое, но очень вкусное блюдо на каждый день. Мне очень нравится сочетание сладковатого мяса судака с морковью и сыром. Очень рекомендую! В моей семье это блюдо прижилось и полюбилось даже мужчинам.
Как готовить
1
Нарежьте филе небольшими прямоугольниками и уложите в смазанную оливковым маслом форму. Посолите, поперчите и посыпьте приправами на свой вкус.
2
Натрите морковь на крупной терке. Выложите поверх рыбы морковь.
3
Влейте в форму сливки, накройте ее фольгой и поставьте в разогретую до 180 гр. духовку примерно на 30 минут. Ближе к концу приготовления рыбы натрите сыр на крупной терке.
4
Откройте фольгу. Морковь должна стать мягкой. Посыпьте сверху тертым сыром и верните форму в духовку без фольги минут на 10-15 до образования красивой корочки (в конце можете увеличить темп. до 200 гр.).
Советую подавать с отварными овощами.
Добрый день Мария!
Не могу не спросить где покупаете такие красивые тарелочки ?
Добрый день! Это Villeroy & Boch