Самый вкусный салат по версии всех, кого я знаю)
В кафе повара уже отказывались его готовить, и это единственный салат, который было не убрать из меню. Однозначно топ-хит всех времен и народов!
Но нигде я не ела вкуснее салата, приготовленного дома. Даже никогда не заказываю его!
Встречайте слегка обновленную версию, где кубики нужно делать большего размера. Скажите, чем не повод в сезон зелени с грядки, помидоров и на подходе уже баклажанов, напомнить вам лишний раз про него и обновить фотографию.
Секрет успеха вашего салата-правильно приготовленные баклажаны во фритюре, одинаковый размер нарезки баклажанов и помидор, а так-же их примерно одинаковое количество!
Кисло-сладкий соус вы можете приготовить дома самостоятельно по этому рецепу: https://cooklikemary.ru/recipe/sousy/kislo-sladkiy-sous. Вы сразу почувствуете разницу во вкусе!)
Как готовить






Мария, огромное спасибо за Ваши рецепты!!! (от меня и от моего мужа!)Салат превосходный!!! Только я еще добавила немного рукколы, она не помешала. Салат очень простой в приготовлении и очень вкусный. Тоже буду готовить его на новый год.
Подскажите, пожалуйста, что за соус вы использовали и какие вообще варианты соусов подойдут к этому салату?)
Элла, добры вечер!Я использовала кисло-сладкий соус (покупной).Можно использовать оливковое масло и бальзамический крем. Но именно кисло-сладкий соус делает этот салат очень оригнальным.
Салат- разрыв вкуса!! Такого сочетания я еще никогда не пробовала))) Творожный сыр делает этот салат безумно нежным, готовила к мясу, супер!!!!!! Очень всем советую с закрытыми глазами