Салат с печенью трески и кадльмаром
Это очень вкусный и крайне полезный салат, который способен заменить завтрак (особенно с ломтиком вкусного хлеба) или стать великолепным ужином.
Все продукты идеально между собой сочетаются. А заправка делает вкус ярким и оригинальным.
Вы уже наверняка заметили, что я поклонница печени трески, но в таком варианте этот ценнейший продукт еще больше раскрывается.
И внимание худеющим, можно бояться каких угодно продуктов, но печень уважьте. Это богатый, можно сказать незаменимый продукт, прежде всего своими жирами, которые в сочетании с остальным «легкими» ингредиентами пойдут вам только на пользу!
Как готовить
1
Очистите кальмары от внутренностей и пленок. Вскипятите воду и опустите в кипящую подсоленную воду кальмар на 1 минуту. Остудите, а затем нарежьте тонкими кольцами.
2
Сварите яйца. Огурец нарежьте тонкими полосками, так-же как и яйца.
3
Соедините в небольшой мисочке масло от печени трески, бальзамический уксус, мед, сок лимона и добавьте соль и перец по вкусу.
4
Сварите яйца. Огурец нарежьте тонкими полосками, так-же как и яйца.
5
Соедините в небольшой мисочке масло от печени трески, бальзамический уксус, мед, сок лимона и добавьте соль и перец по вкусу.
6
В салатнике соедините все ингредиенты, добавив горстку любимой зелени, заправьте соусом и подавайте к столу.
© 2016-2025 cooklikemary.ru
Все
права защищены При использовании материалов
сайта, ссылка на источник обязательна
ООО "Открытая кухня" ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35