Русская творожная пасха с миндалем и цукатами – нежная, ароматная и, на мой вкус, просто идеальная.Многие считают, что пасху готовить сложно, но я категорически не согласна. Купите свежий (сухой-пастообразный)) творог в магазине, в данном случае лучше не фермерский, потому что в нем много сыворотки. Марлю в аптеке и форму для пасхи (пасочница), которую в свою очередь вы можете спокойно заменить на дуршлаг (как это сделано у меня на фотографии). А дальше следуйте пошаговому рецепту творожной пасхи без выпечки, готовьте, удивляйте и балуйте своих родных. Как жаль, что Пасха всего лишь раз в году, я бы ела каждый день....)))
Как готовить
















Очень вкусная пасха, это теперь любимый рецепт,буду постоянно делать!!!
Татьяна, какая красота у Вас получилась, спасибо огромное что делитесь!
Это просто взрыв вкуса!!!!Только жалею,что раньше не готовила((((Потому что рецептов тьма,но доверяю рецептам Марии,так как уверенна что с первого раза все получится!!!!И это лакомство на праздничном столе будет оценено по достоинству!!!!
Очень вкусно!готовлю уже 3й год!
Мария, это очень вкусно! Нежно, в меру сладко. Спасибо!!!
Анастасия,спасибо большое за фото!
Анастасия,спасибо большое за фото!